返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霍邱县浩乾水产养殖家庭农场

甲鱼,甲鱼苗,乌龟

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王
  • 电话:19855651498
  • 手机:19855651498
相关信息
首页 > 供应产品 > 金钱龟
金钱龟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100金钱龟 
品牌: 金钱龟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-05 10:44
  询价
详细信息

金钱龟是珍稀龟种,别称断板龟、红肚龟、金头龟等,肉味非常鲜美,具有很高的食用与药用价值,因具有食性广、抗病力和耐饥力强、生活力强等特点而具有可观的养殖经济价值。

金钱龟的雌雄鉴别

1、雌龟:金钱龟雌龟背甲较短且宽,腹甲平坦中央无凹陷,尾细且短,尾基部细,泄殖孔距腹甲后缘较近,腹甲的2块肛盾形成的缺刻较浅,缺刻角度较大。

2、雄龟:金钱龟雄龟背甲较长且窄,腹甲中央略微向内陷,尾粗且长,尾基部粗,泄殖孔距腹甲后缘较远,腹甲的2块肛盾形成的缺刻较深,缺刻角度较小。

金钱龟的选购方法

1、品种:金钱龟有越南种、海南种、广东种金钱龟之分,越南种金钱龟的价格很高,海南金钱龟的价格次之,广东种的金钱龟的价格很低,选购时一定要认准品种,以免混淆。

①体重:在相同的生长条件下越南种金钱龟的体重很大,海南金钱龟的体重次之,广东种的金钱龟的体重居很后。

②头部:越南种金钱龟的头部基本呈灰色,海南金钱龟的头部一般呈金黄色,广东种的金钱龟的头部一般呈浅黄色。

③壳色:越南种金钱龟的背甲呈棕红色,海南金钱龟的背甲一般呈金黄色,广东种的金钱龟的背甲一般呈淡黄色。

2、品相:金钱龟的观赏价值主要体现在其品相(即体型、色泽等外观综合样相)的美观与否,品相好的金钱龟的观赏价值、售价格比外观差的金钱龟的观赏价值、销售价格高。